Feta mariné avec tomates confites et haricots blancs

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po), mettre les tomates, l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, le thym, le laurier, le cumin, la coriandre et chili. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.

3

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

4

Sortir le plat du four. Écraser légèrement les tomates à l’aide d’une fourchette. Ajouter les haricots et les tranches de feta. Remettre le plat au four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

5

Laisser tiédir pendant 10 minutes. Retirer le laurier et le thym.
Placer une tranche de pain grillé sur chaque assiette. Garnir de la préparation et de quelques feuilles de basilic.