Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po), mettre les tomates, l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, le thym, le laurier, le cumin, la coriandre et chili. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.

3

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

4

Sortir le plat du four. Écraser légèrement les tomates à l’aide d’une fourchette. Ajouter les haricots et les tranches de feta. Remettre le plat au four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

5

Laisser tiédir pendant 10 minutes. Retirer le laurier et le thym.
Placer une tranche de pain grillé sur chaque assiette. Garnir de la préparation et de quelques feuilles de basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Positionner une grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

2

Dans un plat de cuisson d’environ 23 cm x 23 cm (9 po x 9 po), mettre les tomates, l’huile d’olive, le vinaigre, l’ail, le thym, le laurier, le cumin, la coriandre et chili. Saler et poivrer. Mélanger délicatement.

3

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

4

Sortir le plat du four. Écraser légèrement les tomates à l’aide d’une fourchette. Ajouter les haricots et les tranches de feta. Remettre le plat au four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.

5

Laisser tiédir pendant 10 minutes. Retirer le laurier et le thym.
Placer une tranche de pain grillé sur chaque assiette. Garnir de la préparation et de quelques feuilles de basilic.

Feta mariné avec tomates confites et haricots blancs