Options d'impression :

Feta au four

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 200 g7 ozde Feta (1 gros bloc ou 2 petits blocs), bien épongé avec du papier absorbantToprabais
 15 ml1 c. à soupede miel, et un peu plus pour servirToprabais
 4petites branches de thym fraisToprabais
 125 ml1/2 tassed’arilles de grenade (environ 1/2 grenade)Toprabais
 Pains pitas ou pain de campagne, tranché et grilléToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Beurrer un petit plat de cuisson.

2

Placer le feta épongé dans le plat. Transférer au four et laisser chauffer jusqu’à ce que le fromage soit chaud et souple mais pas fondu, environ 8 à 10 minutes.

3

Badigeonner le feta chaud de miel. Terminer la cuisson sur gril (broil) pour dorer le dessus du fromage.

4

Badigeonner le feta chaud avec plus de miel et garnir de thym frais et d’arilles de grenade. Servir le fromage chaud accompagné de pains pitas ou de pain de campagne.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0