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Farfalles crémeuses au poulet et aux tomates cerises

Portions6 portionsPréparation25 minsTemps total25 mins

 3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
 1 pot (227 g) de produit de fromage à la crème PHILADELPHIAToprabais
 2 c. à soupe de laitToprabais
 1 1/2 c. à thé de poudre d’ail
 1 c. à soupe d’huile
 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau , coupées en lanièresToprabais
 1/2 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 2 tasses de tomates raisins
 12 feuilles de basilic frais, déchiréesToprabais

Préparation

1

Cuire les pâtes dans une grande casserole selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème, le lait et la poudre d’ail jusqu’à homogénéité.

3

Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poulet; faire revenir de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer le bouillon de poulet; laisser mijoter à feu mi-doux 3 min, en remuant souvent. Ajouter les tomates et le mélange de fromage à la crème; cuire 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.

4

Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de poulet dans la poêle; remuer légèrement. Garnir du basilic.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0