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Farce des Fêtes aux noix

Portions1 portion

 ½ tasse (125 ml) beurreToprabais
 1 gros oignon hachéToprabais
 ½ lb (250 g) champignons frais, émincés
 ¼ tasse (50 ml) pacanes
 ¼ tasse (50 ml) noisettesToprabais
 ¼ tasse (50 ml) amandes effilées
 2 tasses (500 ml) chapelureToprabais
 ½ tasse (125 ml) céleri hachéToprabais
 1 c. à table (15 ml) assaisonnement à volailleToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

2

Ajouter les pacanes, les noisettes et les amandes effilées. Bien mélanger. Retirer du feu.

3

Mettre le mélange dans un grand bol, avec la chapelure, le céleri et l’assaisonnement à volaille.

4

Mélanger délicatement et farcir la dinde.