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Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

2

Ajouter les pacanes, les noisettes et les amandes effilées. Bien mélanger. Retirer du feu.

3

Mettre le mélange dans un grand bol, avec la chapelure, le céleri et l’assaisonnement à volaille.

4

Mélanger délicatement et farcir la dinde.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir dans le beurre, l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

2

Ajouter les pacanes, les noisettes et les amandes effilées. Bien mélanger. Retirer du feu.

3

Mettre le mélange dans un grand bol, avec la chapelure, le céleri et l’assaisonnement à volaille.

4

Mélanger délicatement et farcir la dinde.

Farce des Fêtes aux noix