Options d'impression :

Farce aux  saucisses de dindon aux pommes et au miel

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson1 h 50 minsTemps total2 h

 1 paquet (375 g) de saucisses de dindon aux pommes et au miel de Granny’s, coupées en désToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de beurreToprabais
 1 tasse (250 ml) d’oignons blancs coupés en petits dés
 ½ tasse (125 ml) de céleri coupé en petits désToprabais
 8 tasses (2 litres) de pain de seigle coupés en cubesToprabais
 3 tasses (750 ml) de bouillon maison ou peu salé de dindon ou de pouletToprabais
 ½ tasse (125 ml) d’amandes effilées grillées
 1 œuf battuToprabais
 2 c. à thé (10 ml) de vinaigre de cidre de pommeToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de thym fraisToprabais
 1 c. à thé (5 ml) de sel de merToprabais
 ¼ c. à thé (1,25 ml) de poivre fraîchement mouluToprabais

Préparation

1

Beurrer une grande cocotte et préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Faires légèrement dorer dans une poêle avec le reste de beurre les saucisses, l’oignon et le céleri.

3

Mélanger sans le jus avec tous les ingrédients restants dans un saladier.

4

Mettre le mélange dans la cocotte et faire cuire au four 1,5 heure. Si vous préférez une farce plus moelleuse, couvrir la farce lâchement avec du papier aluminium pendant la première heure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0