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Farce aux pistaches et au veau

Portions10 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 3 oignons, émincésToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais, râpéToprabais
 3 tranches de bacon, coupées en morceauxToprabais
 225 g (1/2 lb) veau haché mi-maigreToprabais
 500 ml (2 tasses) pain croûté, coupé en petits morceauxToprabais
 1 oeufs, battu
 80 ml (1/3 tasse) persil frais, hachéToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) origan frais, hachéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) pistaches, décortiquéesToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le gingembre dans un mélange beurre-huile pendant environ 2 minutes.

2

Ajouter le bacon et faire saisir environ 4 minutes.

3

Ajouter le veau et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée.

4

Ajouter l'oeuf et le persil et poursuivre la cuisson environ 2 à 3 minutes en brassant.

5

Retirer du feu et ajouter les pistaches, le sel et le poivre. Refroidir complètement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de farcir la volaille.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0