Farce au riz sauvage, aux cerises sèches et fines herbes

Ingrédients

Préparation

1

Préparez le riz selon les instructions du paquet. Réservez-le. Vous pouvez le faire jusqu’à 2 jours à l’avance.

2

Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à feu doux. Laissez-les refroidir.

3

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir l’oignon, le céleri, les carottes, le thym, le romarin, le sel et le poivre.

4

Laisser cuire environ 4 minutes puis ajoutez l’ail.

5

Laissez cuire 2-4 minutes de plus jusqu’à ce que les légumes aient ramolli et soient devenus transparents. Laissez-les refroidir.

6

Mélangez grossièrement les deux riz, les amandes, les cerises et le mélange oignon-céleri.

7

Recouvrez le fond d’un plat allant au four de papier ciré. Déposez dessus la farce et mettez-la au four 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à brunir.

8

Si vous utilisez la farce pour le dindon, farcissez la volaille du mélange sans le tasser et faites rôtir le dindon selon les instructions de l’emballage.