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Ingrédients

Préparation

1

Préparez le riz selon les instructions du paquet. Réservez-le. Vous pouvez le faire jusqu’à 2 jours à l’avance.

2

Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à feu doux. Laissez-les refroidir.

3

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir l’oignon, le céleri, les carottes, le thym, le romarin, le sel et le poivre.

4

Laisser cuire environ 4 minutes puis ajoutez l’ail.

5

Laissez cuire 2-4 minutes de plus jusqu’à ce que les légumes aient ramolli et soient devenus transparents. Laissez-les refroidir.

6

Mélangez grossièrement les deux riz, les amandes, les cerises et le mélange oignon-céleri.

7

Recouvrez le fond d’un plat allant au four de papier ciré. Déposez dessus la farce et mettez-la au four 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à brunir.

8

Si vous utilisez la farce pour le dindon, farcissez la volaille du mélange sans le tasser et faites rôtir le dindon selon les instructions de l’emballage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préparez le riz selon les instructions du paquet. Réservez-le. Vous pouvez le faire jusqu’à 2 jours à l’avance.

2

Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à feu doux. Laissez-les refroidir.

3

Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir l’oignon, le céleri, les carottes, le thym, le romarin, le sel et le poivre.

4

Laisser cuire environ 4 minutes puis ajoutez l’ail.

5

Laissez cuire 2-4 minutes de plus jusqu’à ce que les légumes aient ramolli et soient devenus transparents. Laissez-les refroidir.

6

Mélangez grossièrement les deux riz, les amandes, les cerises et le mélange oignon-céleri.

7

Recouvrez le fond d’un plat allant au four de papier ciré. Déposez dessus la farce et mettez-la au four 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elle commence à brunir.

8

Si vous utilisez la farce pour le dindon, farcissez la volaille du mélange sans le tasser et faites rôtir le dindon selon les instructions de l’emballage.

Farce au riz sauvage, aux cerises sèches et fines herbes