Farce au quinoa rouge, aux pommes et aux noix

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, portez le bouillon à ébullition puis ajoutez-y le quinoa. Couvrez et réduisez le feu pour laisser mijoter.

2

Au bout de 10 minutes, le quinoa devrait être cuit et tendre. Éteignez le feu et couvrez.

3

Faites dorer les noix dans une poêle à frire à sec, soit 4 minutes, à feu moyen et réservez-les.

4

Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-fort jusqu’à ce qu’ils bouillonnent.

5

Mettez-y les pommes, l’oignon, le céleri et les oignons verts que vous laisserez cuire 2 minutes.

6

Ajoutez les noix, le quinoa, la sauge, le thym, le persil, le sel et le poivre en mélangeant bien.

7

La farce au quinoa est prête pour farcir votre dindon; vous pouvez aussi la faire réchauffer à couvert dans une casserole à 350 ºF (180 ºC) pendant 20 minutes.