Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole, portez le bouillon à ébullition puis ajoutez-y le quinoa. Couvrez et réduisez le feu pour laisser mijoter.

2

Au bout de 10 minutes, le quinoa devrait être cuit et tendre. Éteignez le feu et couvrez.

3

Faites dorer les noix dans une poêle à frire à sec, soit 4 minutes, à feu moyen et réservez-les.

4

Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-fort jusqu’à ce qu’ils bouillonnent.

5

Mettez-y les pommes, l’oignon, le céleri et les oignons verts que vous laisserez cuire 2 minutes.

6

Ajoutez les noix, le quinoa, la sauge, le thym, le persil, le sel et le poivre en mélangeant bien.

7

La farce au quinoa est prête pour farcir votre dindon; vous pouvez aussi la faire réchauffer à couvert dans une casserole à 350 ºF (180 ºC) pendant 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole, portez le bouillon à ébullition puis ajoutez-y le quinoa. Couvrez et réduisez le feu pour laisser mijoter.

2

Au bout de 10 minutes, le quinoa devrait être cuit et tendre. Éteignez le feu et couvrez.

3

Faites dorer les noix dans une poêle à frire à sec, soit 4 minutes, à feu moyen et réservez-les.

4

Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre et l’huile à feu moyen-fort jusqu’à ce qu’ils bouillonnent.

5

Mettez-y les pommes, l’oignon, le céleri et les oignons verts que vous laisserez cuire 2 minutes.

6

Ajoutez les noix, le quinoa, la sauge, le thym, le persil, le sel et le poivre en mélangeant bien.

7

La farce au quinoa est prête pour farcir votre dindon; vous pouvez aussi la faire réchauffer à couvert dans une casserole à 350 ºF (180 ºC) pendant 20 minutes.

Farce au quinoa rouge, aux pommes et aux noix