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Farce à l’italienne avec poivrons

Portions16 portionsPréparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

 1 c. à soupe de beurreToprabais
 1 poivron vert et 1 poivron rouge, hachésToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 2 œufs
 2 tasses de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodiumToprabais
 2 paquets (120 g chacun) de mélange à farce STOVE TOP pour pouletToprabais
 1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter les poivrons et l’oignon; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu.

3

Battre au fouet les œufs et le bouillon de poulet dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les mélanges à farce, le fromage et les légumes cuits; mélanger légèrement.

4

Mettre la préparation dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.

5

Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0