Options d'impression :

Farce à l’agneau et au riz parfumé à l’abricot

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 15 ml (1 c. à soupe) beurreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile de canolaToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 3 gousses d'ail, hachéesToprabais
 250 ml (1 tasse) abricotsToprabais
 115 g (1/4 lb) agneau hachéToprabais
 125 ml (1/2 tasse) riz basmati
 500 ml (2 tasses) bouillon de pouletToprabais
 5 ml (1 c. à thé) cari
 5 ml (1 c. à thé) romarinToprabais

Préparation

1

Dans une casserole, faire revenir, dans un mélange beurre/huile, l'oignon, l'ail et les abricots.

2

Ajouter les autres ingrédients. Bien mélanger.

3

Laisser mijoter 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0