Options d'impression :

Farce à la saucisse de dindon méditerranéenne

Portions8 portionsPréparation10 minsCuisson1 h 30 minsTemps total1 h 40 mins

 1 paquet (375 g) de saucisses méditerranéennes de dindon Granny’s, tranchéesToprabais
 1 c. à soupe (15 ml) de beurreToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
 3 tasses (750 ml) de bouillon de dindon ou de poulet maison ou faible en sodium du commerceToprabais
 1 tasse (250 ml) d’oignon, coupé en dés
 1/2 tasse (125 ml) de poivrons rôtis, coupés en dés
 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel de merToprabais
 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre noir fraîchement mouluToprabais
 1/4 tasse (65 ml) de pignons rôtisToprabais
 1/4 tasse (65 ml) de fromage parmesan frais, râpéToprabais
 2 c. à soupe (30 ml) de persil italien, grossièrement hachéToprabais
 10 tasses (2,5 l) de pain italien rustique, en cubes (qui n’est pas frais du jour)Toprabais

Préparation

1

Beurre une grande cocotte et préchauffer le four à 177 °C (350 °F).

2

Dans une poêle, faire revenir l’oignon et la saucisse dans de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée. Laisser refroidir.

3

Mélanger tous les ingrédients restants dans un grand bol.

4

Déposer le mélange dans la cocotte et cuire au four pendant 1,5 heure.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0