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Falafel

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

 540 ml (19 oz) pois chiches en conserve, égouttésToprabais
 1 oignon, hachéToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 80 ml (1/3 tasse) chapelure de painToprabais
 1 oeufs, battu
 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachéeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, hachéeToprabais
 1 pincée de cumin mouluToprabais
 3 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Dans le bol du mélangeur, incorporer tous les ingrédients.

2

Façonner la préparation en petites boulettes.

3

Frire chaque boulette environ 3 minutes dans une friteuse en remuant constamment ou badigeonner les boulettes d'huile d'olive et faire cuire au four à 180°C/350°F pendant 15 minutes.

4

Égoutter et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0