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Fajitas au poulet et au Monterey

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 30 ml (2 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 500 g (1 lb) poitrines de poulet désossées, coupées en lanièresToprabais
 1 poivron vert de taille moyenne, coupé en lanièresToprabais
 1 oignon de taille moyenne, tranchéToprabais
 284 ml (1 boîte) soupe crème de céleri à faible teneur en grasToprabais
 125 ml (1/2 tasse) salsa avec de gros morceaux
 8 tortillas de farine de 20 cm (8 po)Toprabais
 250 ml (1 tasse) fromage monterey, râpéToprabais

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit bruni, en remuant souvent.

2

Ajouter le poivron et l'oignon, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants et que le poulet soit bien cuit.

3

Ajouter la soupe et la salsa, et bien faire chauffer. Déposer environ 1/2 tasse (125 mL) du mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir de fromage et de salsa supplémentaire. Replier les tortillas.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0