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Étagé de quinoa, pois chiches et Le Douanier

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

 30 ml2 c. à soupede beurreToprabais
 1oignon rouge, haché
 2gousses d’ail, hachées
 1poivron vert, coupé en dés
 1paquet de 227 g (8 oz) de champignons tranchés
 500 ml2 tassesde sauce tomateToprabais
 10 ml2 c. à théd’origan séché
 Sel et poivre du moulinToprabais
 300 g10 ozde fromage Le Douanier, tranchéToprabais
 500 ml2 tassesde quinoa, de millet ou de riz cuit ou de petites pâtes cuitesToprabais
 1boîte de 398 ml (14 oz) de pois chiches, rincés et égouttésToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’oignon et l’ail pendant 2 minutes.

3

Ajouter le poivron et les champignons, poursuivre la cuisson durant 5 minutes.

4

Incorporer la sauce tomate, l’origan et assaisonner au goût. Laisser mijoter 5 minutes.

5

Dans un plat allant au four, verser le tiers de la sauce, couvrir avec la moitié du quinoa et des pois chiches, couvrir de fromage. Répéter les étages en ajoutant la dernière part de sauce avant le fromage.

6

Cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 20 minutes. Faire gratiner sous le gril (broil) si désiré.

7

Déguster bien chaud.

Valeurs nutritionnelles

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