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Étagé de dinde, tomates confites et fromage

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

 8escalopes de dinde ou de poulet d’environ 75 g (2 1/2 oz) chacuneToprabais
 15 ml1 c. à soupede beurre salé, fonduToprabais
 1 ml1/4 c. à théde poudre de cari
 Sel et poivre du moulinToprabais
 4tomates italiennes
 2meules de 100 g (3 1/2 oz) du fromage Mercredi des Cendres, tranchéesToprabais
 45 ml3 c. à soupede basilic frais, émincéToprabais

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée ou le four à 210 °C (425 °F).

2

Mélanger le beurre fondu avec le cari et assaisonner de sel et de poivre. Sur une assiette, disposer les escalopes de poulet et les badigeonner avec le beurre au cari.

3

Couper chaque tomate en 4 tranches sur la longueur. Saler et poivrer.

4

Cuire les escalopes et les tranches de tomates sur le gril ou au four environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit.

5

Dans quatre assiettes, déposer une escalope, garnir de la moitié des tomates rôties, ajouter le fromage tranché et couvrir avec une deuxième escalope. Disposer le reste des tomates sur les étagés et parsemer de basilic. Servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0