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Escargots à la crème de fenouil

Portions2 portionsPréparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

 125 ml1/2 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 15 ml1 c. à soupede beurreToprabais
 2gousses d’ail, hachées
 5 ml1 c. à théde graine de fenouil, broyées au mortierToprabais
 60 ml1/4 tassede vin blanc
 1boîte de 115 g (4 oz) d’escargots, égouttés
 30 ml2 c. à soupede persil frais, hachéToprabais

Préparation

1

Dans un poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir l’ail avec les graines de fenouil 1 à 2 minutes.

2

Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire du tiers.

3

Ajouter la crème, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.

4

Ajouter les escargots et le persil, réchauffer et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0