Options d'impression :

Escalopes de veau aux noisettes

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson8 minsTemps total28 mins

 4 x 90 g (3 oz) escalopes de veauToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) pestoToprabais
 4 tranches de pancetta, grillées, émiettées
 125 ml (1/2 tasse) noisette, grillées, hachéesToprabais
 60 ml (1/4 tasse) ricotta
 15 ml (1 c. à soupe) beurreToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais
 au goût, sel et poivreToprabais
 190 ml (3/4 tasse) sauce demi-glace du commerce

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Badigeonner les escalopes de pesto, ajouter la pancetta, les noisettes et la ricotta.

3

Plier les escalopes en trois.

4

Dans un poêlon, fondre le beurre dans l'huile, colorer les escalopes de chaque côté.

5

Terminer la cuisson au four 5 minutes. Assaisonner au goût.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0