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Escalopes de veau à la sauce rosée

Portions4 portionsPréparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

 190 ml (3/4 tasse) sauce salsa douce
 60 ml (1/4 tasse) crème sureToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) chapelureToprabais
 60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan fraisToprabais
 60 ml (1/4 tasse) fromage Gruyère, finement râpéToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette, hachéeToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, hachéToprabais
 Au goût sel et poivre noir fraîchement mouluToprabais
 8 x 60 g (8 x 2 oz) escalopes de veauToprabais
 125 ml (1/2 tasse) farine tout usageToprabais
 2 oeuf, battusToprabais
 15 ml (1 c. à soupe) huile d'oliveToprabais

Préparation

1

Dans un mélangeur ou au robot culinaire, réduire en purée lisse la salsa et la crème sure. Réserver au réfrigérateur.

2

Dans un bol, mélanger la chapelure, les fromages, la ciboulette, le persil, le sel et le poivre.

3

Étendre la préparation sur une assiette; réserver.

4

Passer chacune des escalopes dans la farine, ensuite dans les oeufs et finalement, dans le mélange de chapelure. Secouer l'excès.

5

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir 2-3 min par côté le veau.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0