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Escalopes de porc en roulades au thym et aux pignons

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 4 feuilles de chou vertToprabais
 125 ml (1/2 tasse) pignons (noix de pin), grillésToprabais
 1 oignon, émincéToprabais
 2 gousses d'ail, hachéesToprabais
 4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) escalopes de porc fraisToprabais
 1 pincée cannelle moulueToprabais
 60 ml (1/4 tasse) cidre
 10 ml (2 c. à thé) cari
 5 ml (1 c. à thé) gingembre mouluToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) cassonadeToprabais
 5 ml (1 c. à thé) thym frais, hachéToprabais
 Au goût, sel et poivre noirToprabais

Préparation

1

Faire blanchir les feuilles de chou.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

3

Dans un bol, mélanger les pignons, l'oignon et l'ail.

4

Déposer sur chaque escalope une feuille de chou et garnir du mélange de pignon.

5

Rouler chaque escalope et piquer avec une brochette pour maintenir la roulade fermer.

6

Mélanger les ingrédients de la sauce et badigeonner les roulades.

7

Cuire les roulades pendant 15 à 20 minutes en les retournant fréquemment et en les badigeonnant en cours de cuisson.

Valeurs nutritionnelles

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