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Escalopes de dindon au parmesan

Portions6 portionsPréparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 3 filets de dindon coupés en deux
 Papier ciré
 2 œufs battus
 ¾ de tasse de farineToprabais
 1 c. à thé de sel casherToprabais
 ½ c. à thé  de poivre fraîchement mouluToprabais
 ½ tasse de chapelure italienneToprabais
 1 tasse de chapelure pankoToprabais
 ½ tasse de parmesan finement râpé
 ½ c. à thé d’oignon en poudreToprabais
 1 c. à thé d’ail en poudreToprabais
 ½ c. à thé de sel casherToprabais
 ½ tasse d’huile d’olive pour la friture
 Sel
 ½ tasse de parmesan finement râpé
 Tranches de mozzarella
 1 bocal de 21 oz (630 ml) de sauce tomate au basilic ou votre sauce préféréeToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 425 oF et graisser une plaque à pâtisserie avec rebords.

2

Mettre la farine, le sel et le poivre dans une assiette. Battre les œufs dans une autre assiette. Dans une troisième assiette, mélanger la chapelure italienne, la chapelure panko, le parmesan, l’oignon en poudre, l’ail en poudre et le sel.

3

Aplatir les 6 demi-filets de dindon entre des feuilles de papier ciré. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle.

4

Passer d’abord les morceaux de dindon dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure. Faire frire les escalopes de dindon en plusieurs fois dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Les saler légèrement une fois la cuisson terminée.

5

Les déposer ensuite sur la plaque à pâtisserie et mettre à la cuillère de la sauce tomate au centre des escalopes de dindon. Déposer dessus une tranches de mozzarella et saupoudrer de parmesan.

6

Mettre au four 15 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Vous pouvez terminer en les mettant sous le gril quelques minutes pour que le fromage dore légèrement.

Valeurs nutritionnelles

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