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Escalope de dindon à la parmigiana

Portions8 portions

 8 escalopes de dindon de 125 à 175 g (4 à 6 oz)
 4 œufs battus
 125 ml (1/2 tasse) de parmesan râpé
 Sel et poivre du moulinToprabais
 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage non blanchieToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
 60 ml (1/4 tasse) d’oignon haché
 1 gousse d’ail hachée
 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de dindon
 1 conserve de 540 ml (19 oz) de tomates
 10 ml (2 c. à thé) d’origan séché
 5 ml (1 c. à thé) de basilic séchéToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sauce tabascoToprabais
 10 ml (2 c. à thé) de sucreToprabais
 Parmesan râpé

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les œufs avec le parmesan, le sel et le poivre. Enrober les escalopes dans la farine, puis plonger dans la préparation d’œufs.

2

Dans une poêle, chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen. Cuire les escalopes 1 à 2 minutes de chaque côtés jusqu’à ce que la coloration rosée est disparue.

3

Dans une autre poêle, chauffer le reste de l’huile et cuire l’oignon et l’ail à feu élevé, environ 2 minutes.

4

Ajouter le bouillon de dindon et le reste des ingrédients (à l'exception du parmesan). Laisser mijoter environ 5 minutes à feu doux. Verser la sauce dans le bol du mélangeur et réduire en sauce bien lisse.

5

Déposer les escalopes dans une assiette et verser 45 ml (3 c. à soupe) sur chacune d’elles. Garnir de parmesan au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0