Notre épaule de porc Instant PotMC devient du porc effiloché tendre et savoureux en moins de la moitié du temps requis pour cuire une épaule de porc fumée ou à la mijoteuse.
Préparation
Sur un autocuiseur de 5,7 l (6 pintes) Instant PotMC, sélectionnez SAUTÉ; régler à Normal. Faire fondre le beurre dans le contenant intérieur. Ajouter le porc, saisir 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit dorée. Cliquez sur CANCEL (ANNULER).
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la cassonade, la sauce soya, l’ail et le sel. Verser sur le porc dans le contenant intérieur. Refermer le couvercle de façon sécuritaire; régler la soupape de sécurité à SEALING (étanchéisation). Sélectionnez MANUAL (manuel); faire cuire à haute pression pendant 90 minutes. Cliquez sur CANCEL (ANNULER). Garder la soupape de sécurité à SEALING (étanchéisation) dans le sceller pour évacuer la pression naturellement.
Lorsque l’appareil est assez refroidi pour être manipulé, effilocher le porc et remuer avec 250 ml (1 tasse) de liquide de cuisson; jeter le reste du liquide de cuisson.
Parts 0