Épaule de porc Instant PotMC à 5 ingrédients

Notre épaule de porc Instant PotMC devient du porc effiloché tendre et savoureux en moins de la moitié du temps requis pour cuire une épaule de porc fumée ou à la mijoteuse.

Ingrédients

Préparation

1

Sur un autocuiseur de 5,7 l (6 pintes) Instant PotMC, sélectionnez SAUTÉ; régler à Normal. Faire fondre le beurre dans le contenant intérieur. Ajouter le porc, saisir 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit dorée. Cliquez sur CANCEL (ANNULER).

2

Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la cassonade, la sauce soya, l’ail et le sel. Verser sur le porc dans le contenant intérieur. Refermer le couvercle de façon sécuritaire; régler la soupape de sécurité à SEALING (étanchéisation). Sélectionnez MANUAL (manuel); faire cuire à haute pression pendant 90 minutes. Cliquez sur CANCEL (ANNULER). Garder la soupape de sécurité à SEALING (étanchéisation) dans le sceller pour évacuer la pression naturellement.

3

Lorsque l’appareil est assez refroidi pour être manipulé, effilocher le porc et remuer avec 250 ml (1 tasse) de liquide de cuisson; jeter le reste du liquide de cuisson.