Options d'impression :

Entrée de saumon fumé

Portions6 portionsPréparation15 minsTemps total15 mins

 quantité suffisante, feuilles d'épinard ou laitue à votre choixToprabais
 225 g (1/2 lb) saumon fuméToprabais
 60 ml (1/4 tasse) câpresToprabais
 2 oignons, émincésToprabais
 Au goût, persil fraisToprabais
 1 citron, coupé en tranchesToprabais
 Au goût, poivre noir mouluToprabais
 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra viergeToprabais

Préparation

1

Déposer une feuille de laitue dans chaque assiette.

2

Recouvrir de 3 tranches très minces de saumon fumé.

3

Disposer tout autour les câpres et les oignons.

4

Garnir d'un bouquet de persil et d'une tranche de citron.

5

Assaisonner de poivre du moulin et arroser d'huile.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0