Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger le produit de fromage à la crème, la poudre d’ail et 2 c. à soupe du lait jusqu’à homogénéité.
Ajouter le poulet, 3/4 t du mélange de fromage à la crème, 3/4 t du fromage râpé et 1/4 t de la sauce pour enchiladas; bien mélanger.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poivron, les oignons et l’ail; faire revenir de 5 à 6 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres.
Tremper 1 tortilla dans le reste de la sauce pour enchiladas; secouer délicatement la tortilla pour enlever l’excédent de sauce. Mettre 1/4 t du mélange de poulet au centre de la tortilla; rouler. Mettre, le joint en dessous, dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Répéter avec le reste des tortillas et de la garniture; couvrir du reste de la sauce.
Cuire 20 min. Garnir du reste du fromage râpé; poursuivre la cuisson 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde. Entre-temps, mélanger le reste du produit de fromage à la crème et du lait jusqu’à homogénéité.
Verser la sauce au fromage à la crème sur les enchiladas.