Préparation
Mélanger au batteur le produit de fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant. Former une boule. Couvrir d’une pellicule plastique; laisser reposer 1 h à la température ambiante.
Passer la coriandre, les amandes, la vinaigrette, le persil et le parmesan au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse; mettre dans un bol moyen. Ajouter le poulet; bien mélanger.
Chauffer le four à 400 °F. Façonner la pâte en 24 boules, à raison de 1 c. à soupe de pâte par boule. Abaisser chaque boule en un cercle d’un diamètre de 4 po. Mettre environ 1 c. à soupe comble du mélange de poulet au centre de chaque cercle. Badigeonner uniformément le pourtour des cercles de la moitié de l’œuf; plier en deux. Sceller les pourtours avec une fourchette; mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner du reste de l’œuf.
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Parts 0