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Émincé de dinde à la crème d’épices

Portions8 portionsPréparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

 45 ml3 c. à soupede beurreToprabais
 1 1/2 kg3 1/4 lbde poitrines de dinde, en lanièresToprabais
 1oignon, haché
 2poivrons verts épépinés, en petits dés
 2gousses d’ail, hachées
 125 ml1/2 tassede bouillon de volailleToprabais
 60 ml1/4 tassede cidre de pommesToprabais
 30 ml2 c. à soupede paprika douxToprabais
 15 ml1 c. à soupede poudre de cari
 2 ml1/2 c. à théde muscade, moulueToprabais
 250 ml1 tassede crème à cuisson 15 %Toprabais
 Au goût, sel et poivre frais mouluToprabais

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir les lanières de dinde avec l’oignon. Saler et poivrer.

2

Faire cuire de 4 à 5 minutes.

3

Ajouter le poivron vert, l’ail, le bouillon de volaille et le cidre.

4

Incorporer le paprika, la poudre de cari, la muscade, puis la crème.

5

Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) 30 minutes.

6

On peut servir l’émincé avec des pâtes alimentaires, du riz cuit à la vapeur ou encore avec des légumes cuits en pot-au-feu. Garnir de coriandre.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0