Ingrédients
Préparation
Faire fondre le beurre et y faire revenir les lanières de dinde avec l’oignon. Saler et poivrer.
Faire cuire de 4 à 5 minutes.
Ajouter le poivron vert, l’ail, le bouillon de volaille et le cidre.
Incorporer le paprika, la poudre de cari, la muscade, puis la crème.
Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) 30 minutes.
On peut servir l’émincé avec des pâtes alimentaires, du riz cuit à la vapeur ou encore avec des légumes cuits en pot-au-feu. Garnir de coriandre.
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Faire cuire de 4 à 5 minutes.
Ajouter le poivron vert, l’ail, le bouillon de volaille et le cidre.
Incorporer le paprika, la poudre de cari, la muscade, puis la crème.
Faire cuire au four à 190 °C (375 °F) 30 minutes.
On peut servir l’émincé avec des pâtes alimentaires, du riz cuit à la vapeur ou encore avec des légumes cuits en pot-au-feu. Garnir de coriandre.