Partager
Vote
Portions20 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

2

Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre. Laisser reposer.

3

Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre à l'aide d'un batteur électrique.

4

Ajouter graduellement le brandy, le rhum, la crème et le lait tout en continuant à battre le mélange.

5

Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige à l'aide d'une spatule. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

6

Servir froid, tiède ou chaud dans des petites tasses en verre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

2

Dans un bol, battre les blancs d'oeufs en neige avec 125 ml (1/2 tasse) de sucre. Laisser reposer.

3

Dans un grand bol, battre les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre à l'aide d'un batteur électrique.

4

Ajouter graduellement le brandy, le rhum, la crème et le lait tout en continuant à battre le mélange.

5

Incorporer les blancs d'oeufs montés en neige à l'aide d'une spatule. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

6

Servir froid, tiède ou chaud dans des petites tasses en verre.

Eggnog des Fêtes