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Effiloché de veau à la mijoteuse, sauce au cacao épicée

Portions4 portionsPréparation15 minsCuisson4 hTemps total4 h 15 mins

 900 g2 lbde rôti de palette de veauToprabais
 2gousses d’ail, hachées grossièrement
 1oignon haché, grossièrement
 Sel et poivre du moulin, au goûtToprabais
 5 ml1 c. à théde poudre de chili
 1 à 3 ml1/4 à 1/2 c. à théde piment de Cayenne ou d’Espelette mouluToprabais
 22 ml1 1/2 c. à soupede poudre de cacaoToprabais
 22 ml1 1/2 c. à soupede fécule de maïsToprabais
 180 ml3/4 tassede laitToprabais
 375 ml1 1/2 tassede sauce demi-glace préparée

Préparation

1

Dans la mijoteuse, déposer le rôti de palette et y ajouter les morceaux d’ail et d’oignon. Saler et poivrer généreusement et saupoudrer avec les épices.

2

Dans un bol, délayer le cacao et la fécule de maïs dans un peu de lait.

3

Ajouter le reste du lait en remuant à l’aide d’un fouet et incorporer la sauce demi-glace.

4

Verser dans la mijoteuse.

5

Couvrir et cuire à haute intensité durant 4 heures ou à faible intensité de 6 à 8 heures.

6

Servir avec une purée de pommes de terre ou de patates douces et de la coriandre fraîche.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0