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Écorces de chocolat noir salé à la menthe poivrée

Portions18 portionsPréparation25 minsCuisson1 hTemps total1 h 25 mins

 1 paquet (170 g) de chocolat noir 70 % cacao BAKER’S SUPRÊME, hachéToprabais
 1 paquet (170 g) de chocolat blanc BAKER’S, hachéToprabais
 1/4 tasse de cannes de bonbon écraséesToprabais
 1/2 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed, coupées en quatre
 1/4 c. à thé de flocons de sel de mer

Préparation

1

Chauffer le chocolat noir dans un bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’il ait presque fondu; remuer jusqu’à ce qu’il ait complètement fondu.

2

Répéter avec le chocolat blanc dans un autre bol.

3

Déposer en alternance des cuillerées combles des chocolats sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; marbrer délicatement avec la pointe d’un couteau.

4

Garnir du reste des ingrédients.

5

Réfrigérer 1 h ou jusqu’à fermeté. Briser en 18 morceaux et servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0