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Écorces de caramel étagées de Pâques

Portions20 portionsPréparation25 minsCuisson1 h 25 minsTemps total1 h 50 mins

 40 craquelins non saupoudrés de sel
 1 tasse de beurreToprabais
 1 tasse de cassonade tasséeToprabais
 1 1/3 paquet (6 oz chacun) de chocolat blanc Baker's (8 oz)Toprabais
 1 tasse de bonbons au chocolat recouverts de sucre de couleurs pastelToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 325 °F.

2

Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.

3

Porter le beurre et la cassonade à ébullition à feu mi-vif dans une casserole moyenne, en remuant souvent; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Verser sur les craquelins; étaler immédiatement le mélange pour recouvrir complètement les craquelins.

4

Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante; laisser refroidir.

5

Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d’emploi; arroser les écorces du chocolat fondu. Étaler uniformément pour couvrir les écorces. Garnir des bonbons au chocolat; presser délicatement dans le chocolat fondu avec le dos d’une cuillère.

6

Réfrigérer 1 h. Briser en carrés.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0