Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 325 °F.
Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Porter le beurre et la cassonade à ébullition à feu mi-vif dans une casserole moyenne, en remuant souvent; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Verser sur les craquelins; étaler immédiatement le mélange pour recouvrir complètement les craquelins.
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante; laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d’emploi; arroser les écorces du chocolat fondu. Étaler uniformément pour couvrir les écorces. Garnir des bonbons au chocolat; presser délicatement dans le chocolat fondu avec le dos d’une cuillère.
Réfrigérer 1 h. Briser en carrés.
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Chauffer le four à 325 °F.
Disposer les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Porter le beurre et la cassonade à ébullition à feu mi-vif dans une casserole moyenne, en remuant souvent; cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant souvent. Verser sur les craquelins; étaler immédiatement le mélange pour recouvrir complètement les craquelins.
Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante; laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d’emploi; arroser les écorces du chocolat fondu. Étaler uniformément pour couvrir les écorces. Garnir des bonbons au chocolat; presser délicatement dans le chocolat fondu avec le dos d’une cuillère.
Réfrigérer 1 h. Briser en carrés.