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Duo de tartare de thon et écrevisses

Portions4 portionsPréparation10 minsTemps total10 mins

 200 g ThonToprabais
 200 g Queues d’écrevisses cuites
 2 cuil. à soupe MayonnaiseVoir la recette
 1 Filet d’huile d’olive
 1 cuil. à café CâpresToprabais
 4 Brins de cibouletteToprabais
 1 pincée PimentToprabais
 0,5 CitronToprabais

Préparation

1

Coupez le thon et les écrevisses en petits dés. Hachez les câpres et ciselez la ciboulette.

2

Dans un bol, mélangez le thon avec le piment, les câpres et la moitié de la ciboulette.

3

Versez l’huile d’olive puis salez et poivrez.

4

Dans un autre bol, mélangez les écrevisses avec la mayonnaise, le reste de ciboulette, salez et poivrez. Arrosez les deux bols de jus de citron et mélangez-les.

5

Dans des assiettes, dressez les tartares avec des emporte-pièces en déposant une couche de la préparation à l’écrevisse, puis de la préparation au thon. Dégustez rapidement et bien frais !

Valeurs nutritionnelles

Parts 0