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Dumplings aux crevettes

Portions10 portionsPréparation35 minsTemps total35 mins

 1/2 lb (225 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuitesToprabais
 2 c. à soupe de vinaigrette Asiatique au sésame KRAFTToprabais
 2 gousses d’ ail, hachées finement
 1/3 tasse d’ oignons verts tranchés, divisé
 30 feuilles de pâte won-tonToprabais
 1/3 tasse de sauce au piment rouge et à l’ailToprabais
 1/3 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium

Préparation

1

Passer les crevettes, la vinaigrette, l’ail et 1/4 t des oignons au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, jusqu’à homogénéité.

2

Mettre 1 feuille de pâte won-ton sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; garnir le centre de la feuille d’environ 1 1/2 c. à thé du mélange de crevettes. Badigeonner d’eau le pourtour de la feuille. Plier en deux en diagonale; presser les bords ensemble pour sceller. Joindre 2 coins du triangle, humecter d’eau, puis presser les pointes ensemble pour sceller. Répéter avec le reste des feuilles de pâte won-ton et la garniture.

3

Ajouter assez d’eau dans une grande poêle antiadhésive pour qu’elle atteigne 1/4 po de hauteur. Porter au point d’ébullition. Ajouter les dumplings, quelques-uns à la fois; couvrir. Cuire 5 min.

4

Entre-temps, mélanger la sauce au piment et à l’ail, la sauce soya et le reste des oignons.

5

Accompagner les dumplings du mélange de sauce au piment et à l’ail.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0