Options d'impression :

Dos de cabillaud au tartare d’algues

Portions4 portionsPréparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

 4 Pavés de cabillaudToprabais
 1 Pot de tartare d’algues
 200 g Riz mélangés
 1 Paquet de graines germéesToprabais
 2 cuil. à soupe Huile d’oliveToprabais
 20 g BeurreToprabais

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Salez et poivrez les pavés de cabillaud. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites poêler les pavés d’un seul côté sur feu très vif. Disposez les pavés dans un plat à four, recouvrez-les de tartare d’algues et enfournez 10 min.

2

Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Egouttez-le, ajoutez le beurre et réservez au chaud.

3

Présentez les pavés sur les assiettes décorés de graines germées et accompagnés du riz.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0