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Dessert onctueux au fromage labneh, à l’eau de rose et aux fraises

Portions8 portionsPréparation30 minsTemps total30 mins

LABNEH À LA CRÈME PARFUMÉ À L’EAU DE ROSE
 250 ml1 tassede fromage Labneh Le BedouinToprabais
 60 ml1/4 tassede mielToprabais
 2,5 ml1/2 c. à théd’eau de rose
 250 ml1 tassede crème à fouetter 35 %Toprabais
GARNITURES DE FRAISES ET DE PISTACHES
 32fraises, équeutées
 30 ml2 c. à soupede mielToprabais
 30 ml1 c. à soupede zeste de citron, râpé finementToprabais
 10 ml2 c. a théde jus de citronToprabais
 60 ml1/4 tassede pistaches rôties, concassées grossièrementToprabais

Préparation

LABNEH À LA CRÈME
1

Dans un grand bol, mélanger le labneh, le miel et l’eau de rose.

2

Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics presque fermes.

3

À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fouettée dans le mélange de labneh, une moitié à la fois.

GARNITURES
4

Couper les fraises en deux ou en quatre, selon leur grosseur, et mettre dans un bol. Ajouter le miel, le zeste et le jus de citron. Mélanger délicatement.

5

À l’aide d’une poche à pâtisserie ou d’une cuillère, répartir le labneh à la crème dans huit petites assiettes.

6

Garnir le labneh à la crème du mélange de fraises. Parsemer de pistaches.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0