Dessert onctueux au fromage labneh, à l’eau de rose et aux fraises

Ingrédients

LABNEH À LA CRÈME PARFUMÉ À L’EAU DE ROSE
GARNITURES DE FRAISES ET DE PISTACHES

Préparation

LABNEH À LA CRÈME
1

Dans un grand bol, mélanger le labneh, le miel et l’eau de rose.

2

Dans un autre bol, fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle forme des pics presque fermes.

3

À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fouettée dans le mélange de labneh, une moitié à la fois.

GARNITURES
4

Couper les fraises en deux ou en quatre, selon leur grosseur, et mettre dans un bol. Ajouter le miel, le zeste et le jus de citron. Mélanger délicatement.

5

À l’aide d’une poche à pâtisserie ou d’une cuillère, répartir le labneh à la crème dans huit petites assiettes.

6

Garnir le labneh à la crème du mélange de fraises. Parsemer de pistaches.