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Dessert à la crème Boston et aux bananes

Portions8 portionsPréparation15 minsCuisson2 h 40 minsTemps total2 h 55 mins

Préparer ce dessert spectaculaire avec le mélange BisquickMC et la préparation instantanée de pouding, c’est du gâteau!

 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanilleToprabais
 310 ml (1 1/4 tasse) de laitToprabais
 250 ml (1 tasse) de garniture fouettée surgelée, décongelée
 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
 125 ml (1/2 tasse) de sucreToprabais
 75 ml (1/3 tasse) de laitToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de cacao non sucré pour cuissonToprabais
 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ou margarine, fondusToprabais
 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanilleToprabais
 2 œufs
 2 bananes moyennes
 60 ml (1/4 tasse) de garniture au chocolat ou de fondant au chocolatToprabais

Préparation

1

Dans un bol moyen, battre la préparation à pouding (sèche) et le lait à l’aide d’un fouet métallique ou d’un malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer la garniture fouettée. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.

2

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Graisser et fariner un moule à gâteau rond de 23 cm (9 po). Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du dessert à l’aide d’un malaxeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant les parois du bol fréquemment. Battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes, en raclant les parois du bol à l’occasion. Verser dans le moule.

3

Cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer du moule. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

4

Servir le gâteau garni de pouding et de bananes; verser un filet de garniture au chocolat. Conserver au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0