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Demi-lunes aux pacanes

Portions40 portionsPréparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

 250 ml (1 tasse) beurre non salé, ramolliToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sucre en poudreToprabais
 10 ml (2 c. à thé) vanilleToprabais
 500 ml (2 tasses) pacanes grillées, finement hachées
 500 ml (2 tasses) farine tout usageToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) poudre à pâteToprabais
 1 ml (1/4 c. à thé) selToprabais

Préparation

1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

2

Dans un bol, battre le beurre, le sucre et la vanille à l'aide d'un batteur électrique. La préparation doit être lisse et gonflée. Ajouter les pacanes et mélanger à nouveau pour bien les incorporer.

3

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

4

Ajouter les ingrédients secs à la préparation au beurre et bien mélanger.

5

Rouler la pâte en petits rouleaux d'environ 2 pouces (5 cm) de longueur en utilisant environ 10 ml (2 c. à thé) de pâte à la fois. Façonner chaque rouleau en forme de demi-lunes et mettre sur des plaques à biscuits légèrement graissées.

6

Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous des biscuits soit légèrement doré.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0