Options d'impression :

Délicieux Pad Thaï

Portions4 portionsPréparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins

 2 ml (1/2 c. à thé) huile végétaleToprabais
 7 ml (1/2 c. à soupe) huile végétaleToprabais
 225 g (1/2 lb) poitrines de poulet désossées sans la peau, tranchées finementToprabais
 1/2 emballage de nouilles de riz de petite taille, cuites
 2 oeuf, légèrement battusToprabais
 45 ml (3 c. à soupe) oignon vert, tranché finementToprabais
 125 ml (1/2 tasse) germes de haricotToprabais
 355 ml sauce Pad thai
 45 ml (3 c. à soupe) arachides rôties non salées hachées (facultatif)Toprabais

Préparation

1

Faire chauffer 2,5 ml (1/2 c. à thé) d'huile dans une poêle à frire moyenne. Faire cuire les œufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (1 à 2 minutes). Retirer de la poêle et hacher grossièrement en morceaux de 1/2 cm (0,2 po). Mettre de côté.

2

Faire chauffer 7 ml (1/2 c. à soupe) d'huile dans une grande poêle à frire. Ajouter le poulet tranché et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit cuit, soit environ 7 à 10 minutes.

3

Ajouter les germes de haricot, les œufs, 30 ml (2 c. à soupe) d'oignons verts, les nouilles ramollies et la sauce. Faire sauter encore 2 à 3 minutes jusqu'à ce que les nouilles soient tendres et bien enrobées de sauce.

4

Servir avec le reste des oignons verts et les arachides.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0