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Délicieux hoummos aux betteraves

Portions12 portionsPréparation15 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h

 1 betterave (227 g)Toprabais
 1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT, diviséToprabais
 1 c. à soupe d’eau
 1 pot (227 g) de hoummos
 1/4 tasse de fromage féta émiettéToprabais
 1/4 tasse d’amandes tranchées, grillées
 1 c. à soupe de persil frais hachéToprabais

Préparation

1

Chauffer le four à 425 °F.

2

Couper une tranche mince du dessus et du dessous de la betterave; jeter. Badigeonner la betterave de 1 c. à soupe de la vinaigrette; envelopper dans du papier d’aluminium. Mettre dans un plat peu profond.

3

Rôtir de 45 à 55 min ou jusqu’à ce que la betterave soit tendre; laisser refroidir 20 min.

4

Percer le dessus de la betterave avec une fourchette pour tenir en place la betterave tout en grattant la pelure avec le bout d’une cuillère.

5

Couper la betterave en quartiers; mettre le légume dans le robot culinaire. Utiliser la fonction impulsion jusqu’à ce qu’elle soit hachée grossièrement. Ajouter le reste de la vinaigrette; passer au robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse, en utilisant la fonction impulsion. Racler les côtés du bol du robot culinaire vers le bas. Ajouter l’eau par l’orifice d’insertion dans la partie supérieure du robot tout en mélangeant la préparation en utilisant la fonction impulsion, jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse et liquide. Mettre dans un bol moyen. Incorporer le hoummos.

6

Réfrigérer 30 min.

7

Garnir du fromage, des amandes et du persil avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0