Délicieux dindon sauté à la thaïlandaise (sans gluten)

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélangez au fouet le bouillon de dindon, les sauces de soja et d’huîtres, le jus de citron vert, le gingembre, l’ail, le sucre et le piment rouge.

2

Mettez la moitié de la marinade dans un sac en plastique refermable et ajoutez-y le dindon. Fermez le sac et imprégnez bien le dindon de la marinade en le faisant tourner dans le sac.

3

Réfrigérez au minimum 30 minutes et au maximum 8 heures. Vous pouvez aussi congeler le dindon mariné jusqu’à une semaine.

4

Couvrez et réfrigérez le reste de la marinade jusqu’à une semaine.

5

Dans un wok ou une grande poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile à feu moyen.

6

Mettez-y le dindon et faites-le dorer 3 minutes.

7

Ajoutez les légumes et les pousses de bambou et faites-les cuire en remuant 2 minutes.

8

Pendant ce temps, ajoutez au fouet la fécule de maïs à la marinade réservée.

9

Versez dans la poêle et laisser cuire environ 5 minutes en remuant ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais croquants et que l’intérieur du dindon ait perdu sa teinte rosée.