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Délice étagé choco-menthe

Portions24 portionsPréparation20 minsCuisson4 h 20 minsTemps total4 h 40 mins

 1-1/2 tasses de chapelure grahamToprabais
 1/4 tasse debeurre, fondu
 1/2 tasse desucre, divisé
 1 paquet defromage à la crème Philadelphia en brique, ramolliToprabais
 3 tasses plus 2 c. à soupe delait froid, divisé
 3 tasses de cannes de bonbonfinement hachée, divisée
 3 tasses degarniture fouettée COOL WHIP, décongelée, divisée
 2 paquet (format de 4 portions) depouding instantané JELL-O au chocolatToprabais

Préparation

1

Mélanger la chapelure, le beurre et 2 cuillerées à soupe du sucre; presser ce mélange au fond d'un plat de 9 po x 13 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.

2

Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et 2 cuillerées à soupe de lait dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié des cannes de bonbon finement hachées. Ajouter 1 1/4 de tasse de garniture Cool Whip ; bien mélanger. Étaler le mélange sur la croûte.

3

Battre les mélanges au pouding et le reste du lait au fouet 2 min; verser la préparation sur la couche au fromage à la crème. Laisser reposer le tout 5 min ou jusqu'à épaississement. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip.

4

Réfrigérer le tout 4 heures. Au moment de servir, garnir du reste des cannes de bonbon écrasées.

Valeurs nutritionnelles

Parts 0