Ingrédients
Préparation
Mélanger la chapelure, le beurre et 2 cuillerées à soupe du sucre; presser ce mélange au fond d'un plat de 9 po x 13 po. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et 2 cuillerées à soupe de lait dans un bol de taille moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié des cannes de bonbon finement hachées. Ajouter 1 1/4 de tasse de garniture Cool Whip ; bien mélanger. Étaler le mélange sur la croûte.
Battre les mélanges au pouding et le reste du lait au fouet 2 min; verser la préparation sur la couche au fromage à la crème. Laisser reposer le tout 5 min ou jusqu'à épaississement. Couvrir du reste de la garniture Cool Whip.
Réfrigérer le tout 4 heures. Au moment de servir, garnir du reste des cannes de bonbon écrasées.