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Délice de framboises et riz en pouding

Portions6 portionsPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

 625 ml (2 1/2 tasses) eauToprabais
 250 ml (1 tasse) riz étuvé à grains longs
 750 ml (3 tasses) lait 2%Toprabais
 125 ml (1/2 tasse) sucre granuléToprabais
 5 ml (1 c. à thé) vanilleToprabais
 125 ml (1/2 c. à thé) muscade moulueToprabais
 60 ml (1/4 tasse) sucre glaceToprabais
 375 ml (1 1/2 tasse) framboises fraîches ou congelées sans sucreToprabais

Préparation

1

Amener l'eau à ébullition.

2

Ajouter le riz, couvrir et cuire 20 minutes à feu doux.

3

Incorporer lait, sucre granulé, vanille et muscade puis amener à ébullition.

4

Bien remuer, couvrir et cuire 30 minutes à feu doux. Remuer doucement aux 10 minutes.

5

Verser le riz dans un bol, couvrir et réfrigérer pour refroidir.

6

Avant de servir, mettre les framboises et le sucre glace dans une petite casserole et cuire doucement de 4 à 5 minutes.

7

écraser les framboises à la fourchette pour les rendre légèrement en purée.

8

Mettre le pouding bien froid dans des coupes à dessert et y verser les framboises.

9

Servir immédiatement.

Valeurs nutritionnelles

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